0%

Как я сбросила 15 кг, вновь обрела здоровье и женское счастье.

13.05.2021

До марафона, как и думаю большинство девчонок, периодически старалась похудеть. Периодически получалось, но стоило остановиться вес возвращался с бОльшим объемом. Стали появляться проблемы по здоровью, болела спина, иногда ноги, отдышка, изжога, вечно раздутый живот. Спорт стал больше ненавистным, нежели приятным. Хотя раньше очень любила ходить на танцы, кататься на роликах и т.д. Оправдывала себя модным направлением – бодипозитив.

Критический момент наступил, когда врач сказал, что из-за слишком большого веса я не смогу забеременеть и родить.

Это стало отправной точкой и с нового года я решила приложить максимум усилий и в этом году похудеть и родить дочь.

Самое трудное для меня было принять себя и выложить во всех соц.сетях видео с моими реальными параметрами (в дальнейшем это же и подстегнуло не останавливаться), ну и продолжать работать над собой через две недели, рубеж когда хочется все бросить.

Продукцию успевала принимать всю (иногда вскакивала вечером с кровати ТК забыла про магний, это поначалу, потом и к этому привыкла) на мой взгляд больше всего в похудении помогли капсулы Fat burner, а вот спасли от срывов батончики, ТК я была жуткой сладкоежкой.

Первые две недели честно тренировалась каждый день и даже кайфовала от боли в мышцах (скорее всего мне помогло то что я на тот момент находилась в командировке и в гостинице особо не чем было заняться) по приезду домой тренировки сошли на нет, но я стала много гулять и не шла домой пока не нагуливала 10-12 тыс. шагов. План питания соблюдала и даже на свое удивление иногда заставляла себя есть, дабы потом не кидаться на холодильник. Сейчас я не только выгляжу, но и чувствую себя гораздо лучше!

В начале года мой вес был 101 кг, в начале марафона 97 кг, на последний день марафона 92,2 кг. Планирую увидеть заветную цифру 65 кг. Ну и успешно продержаться в этом весе не набирая работать уже над качеством тела. Я осталась в семье Guarchibao и рада не только идти к своей цели, но и помогать другим!