Виктория Бобина
Похудела на 7,5 кг

На смену стрессу пришла уверенность и прилив сил!

До похудения чувствовала себя ужасно. Были проблемы со здоровьем: болела спина, была тяжесть в животе, вечное недовольство собой и стресс. И сколько себя помню, всегда пыталась худеть, но ничего не получилось.

История похудения Виктории Бобиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Виктории Бобиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

А потом увидела набор на марафон Guarchibao. До этого никогда в подобном не участвовала и решила попробовать. Переборола себя, записала видео и очень обрадовалась, когда увидела своё имя среди участников! Еще был момент – из-за травмы ноги не могла выполнять упражнения с тренером Александром, но делала как могла, хотя бы лёжа на диване. План питания соблюдала как советовал диетолог. Всё это время меня поддерживал муж, друзья и вся семья Guarchibao (https://guarchibaoline.ru/community). Когда тебе говорят, что ты молодец, появляются силы идти вперед!

Здоровье у меня уже стало заметно лучше, и вес стабильно уходит. Я очень благодарна, что мне дали эту надежду, новый путь и поддержку. Меня очень вдохновляют результаты других участников (https://guarchibaoline.ru/blog/). Теперь я и сама хочу стать таким же примером для других.