Вероника Сафина
Похудела на 11 кг

Моя жизнь разделилась на до и после! -11 кг за полтора месяца

До похудения я постоянно чувствовала тяжесть в организме, как будто хотелось скинуть тяжелый скафандр под названием «жир». Фотографии мне совсем не нравились - то второй подбородок, то живот, то бока выпирают. Я понимала, что у меня есть лишний вес, но дома тогда даже не было весов. И вот однажды я пришла к сестре и попросила взвеситься. Это был ужас!!! Там было почти 100 кг. Именно этот момент стал для меня точкой невозврата...

История похудения Вероники Сафиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Вероники Сафиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

И тут мне на глаза попалась реклама Guarchibao. Я всё изучила и даже заказала программу «Максимум» для похудения Guarchibao, чтобы проверить сработает или нет. Продукцию принимала по расписанию и придерживалась всех рекомендаций. Вообще моя жизнь как будто разделилась на до и после. Очень изменилось отношение к еде и к себе. Я стала чаще смотреться в зеркало, стала получать комплименты! Ведь пришла я в Guarchibao Family с весом почти 97, а сейчас уже 88. И хочется скинуть еще до 75!

Просто теперь я уверена, что смогу. Меня вдохновляют свободные женщины: я смотрю на них в Инстаграм, и понимаю, что все возможно, было бы желание.