0%

Я не просто сбросила 6 кг, но и приобрела здоровые привычки.

13.05.2021

После вторых да и первых родов я много набрала лишних кг. И вот по завершению ГВ, я решила, что нужно начать меня себя (отражение в зеркале вообще не нравилось). У многих блогеров видела продукцию Guarchibao. Зашла в группу и буквально на следующий день вышел пост о наборе людей в проект #похудение21. Я решила, что вот это мой шанс!!! Долго конечно не верила, но из 10000 заявок отобрали 114 человек и я в их числе! Счастью не было предела! У меня появилась огромная поддержка участников и команды Guarchibao Family. С их помощью и благодаря своим стараниям я продолжаю идти к цели и помогаю похудеть другим девочкам. 

Многие мне говорили: «Вот марафон закончится и вес вернётся, да ещё и больше чем был».

НО марафон закончился ещё 16 марта (мой вес тогда был 63.2), а на сегодняшний день мой вес 61,2. Вес не то чтобы не пришел, он продолжает уходить. Почему же?

Во-первых за время марафона я полностью изменила свои привычки, теперь нет желания объедаться как раньше. Теперь я тренируюсь, хотя раньше было ну оочень лень.

Во-вторых марафон был толчком в новую стройную жизнь, ведь окончательной цели я ещё не добилась!

В-третьих я худею ДЛЯ СЕБЯ а не для кого нибудь еще! Нужно действительно захотеть, тогда все получится!

Я добилась хороших результатов и стала амбассадором гуарчибао, чему несказанно рада! Я продолжаю худеть с их продукцией и знаете, польза не только в похудении, я стала чувствовать себя в сто раз лучше! Теперь мне все даётся намного легче, ведь я замотивирована своим результатом и не хочу останавливаться.