Светлана Ш.
Похудела на 18кг
26.01.2020
Переборола страх и мой результат уже -18кг!
Я очень благодарна судьбе за знакомство с Guarchibao! Это отличная команда и продукция, без помощи которой я бы не справилась. За последние пару лет я стала заметно набирать вес. Начались боли в пояснице, коленях, суставах, появилась одышка. Но самое страшное - это моральная сторона. Я всё больше уходила в себя и становилась замкнутой. Не любила смотреть в зеркало и видеть пышку. Даже муж называл меня "Моя толстушка".

За эти годы у меня практически нет фотографий. И вот в один прекрасный день я поняла: стоп! Читая посты любимой группы Guarchibao, подписчицей которой я являюсь давно, переборола страх и попробовала продукцию. Поначалу я, конечно, сомневалась, хотя читала много хороших отзывов о Guarchibao. Но именно благодаря продукции я перешла на правильное здоровое питание по плану. Начала заниматься спортом. Сейчас меня поддерживают все: муж, близкие, наша команда, амбассадоры. Это всё очень важно!

Они видят мои изменения, хвалят и подбадривают, а муж кидает восхищенные взгляды. Я ни минуты не жалею, что решилась. Моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я выгляжу красивой, помолодевшей и здоровой. Я счастлива! На сегодняшний день у меня уже минус 18кг. До цели осталось совсем чуть-чуть. Теперь-то я точно знаю, что это работает. И смело могу сама рекомендовать всем знакомым.
Остальные отзывы