Семена чиа – суперфуд современности!

Древние ацтеки применяли эти маленькие семена в пищу для красоты и здоровья. Затем человечество забыло о них почти на 500 лет.

Снова о пользе чиа заговорили лишь в 19 веке благодаря вегетарианцам – именно они искали, чем заменить мясо и вновь напомнили человечеству про этот супер-продукт.

В маленьких зернышках огромная польза для организма!

Буквально всё для красоты и здоровья:

  • Много белка и клетчатки
  • Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
  • Важные витамины А, Е и С
  • Цинк, калий, фосфор, кальций и другие минералы

Кому нужен этот продукт?


Женщинам для нормализации гормонов, красивой кожи и борьбы со стрессом

Людям с лишним весом для здоровья, пищеварения и стройности

Гипертоникам и сердечникам для контроля давления и профилактики тромбов

Пожилым и детям для укрепления иммунитета и хорошего самочувствия

Суточная норма – 2-3 ложки. И обязательно много воды.

Как приготовить:


1. Каждый день: просто пожевать или посыпать любой салат, гарнир, горячее блюдо.

2. На завтрак: залейте чиа обычным или растительным молоком, оставьте в холодильнике на ночь. Утром добавьте ягоды, фрукты, орехи, мед по вкусу.

3. Перекус: измельчите в блендере любые фрукты и семена чиа, добавьте натуральный сок и мед по вкусу.

Если постоянно употреблять в пищу эти волшебные семена, вы заметите как улучшится пищеварение, кожа станет гладкой и красивой, лишние килограммы уйдут, появятся бодрость и работоспособность, а еще – вы перестанете нервничать и болеть!

Удивительное рядом. Всё очень просто и доступно!
Ссылка на продукт здесь
Полезные статьи о питании