Древние ацтеки применяли эти маленькие семена в пищу для красоты и здоровья. Затем человечество забыло о них почти на 500 лет.
Снова о пользе чиа заговорили лишь в 19 веке благодаря вегетарианцам – именно они искали, чем заменить мясо и вновь напомнили человечеству про этот
супер-продукт.
В маленьких зернышках огромная польза для организма!
Буквально всё для красоты и здоровья:
- Много белка и клетчатки
- Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6
- Важные витамины А, Е и С
- Цинк, калий, фосфор, кальций и другие минералы
Кому нужен этот продукт?
Женщинам для нормализации гормонов, красивой кожи и борьбы со стрессом
Людям с лишним весом для здоровья, пищеварения и стройности
Гипертоникам и сердечникам для контроля давления и профилактики тромбов
Пожилым и детям для укрепления иммунитета и хорошего самочувствия
Суточная норма –
2-3 ложки. И обязательно
много воды.
Как приготовить:
1. Каждый день: просто пожевать или посыпать любой салат, гарнир, горячее блюдо.
2. На завтрак: залейте чиа обычным или растительным молоком, оставьте в холодильнике на ночь. Утром добавьте ягоды, фрукты, орехи, мед по вкусу.
3. Перекус: измельчите в блендере любые фрукты и семена чиа, добавьте натуральный сок и мед по вкусу.
Если постоянно употреблять в пищу эти волшебные семена, вы заметите как улучшится пищеварение, кожа станет гладкой и красивой, лишние килограммы уйдут, появятся бодрость и работоспособность, а еще – вы перестанете нервничать и болеть!
Удивительное рядом. Всё очень просто и доступно!
Ссылка на продукт
здесь