Почему кто-то быстро снижает вес? Официльный блог по похудению и поддержанию здоровья
Условием для начала работы является окончание грудного вскармливания.

Нет ничего более необходимого для формирования здоровья малыша, чем мамино молоко. Но, если по каким либо причинам ГВ невозможно и гинеколог дал добро на снижение веса, то лучше не откладывать решение этой проблемы в дальний ящик.

Так же при завершении периода ГВ, когда введены все возрастные прикормы и нет потребности в продолжении ГВ, так же не стоит откладывать на потом решение стать стройной.

Тут главное сделать все во время – не бежать за решением проблемы избыточного веса сразу из роддома, и не откладывать решение этого вопроса до совершеннолетия малыша.

Во-первых, это женщины, которые стали мамами год-два назад. После рождения малыша, первые пару лет женщине намного легче придти в желаемую форму. Тут много факторов на самом деле – и то, что нормализуется гормональный фон, и то, что состояние физиологической беременности закончилось и вся природа на стороне женщины и ее быстрейшего возвращения в стройное, «добеременное» положение.

Во-вторых, это мужчины. Представителям сильного пола повезло намного больше, и скорость снижения веса у них достаточно высокая. Конечно же, имеет место различие в физиологии, но и психологические моменты играют не последнюю роль.
Мужчины часто не вдаются в анализ и бесконечные поиски компромиссов, не ведут внутренние диалоги с самим собой, а просто выполняют рекомендации, строго по инструкции. А, как известно, выполнение всех рекомендаций или как можно большего их количества ведет к быстрому и комфортному снижению веса.

В-третьих, это высокие люди. Женщины, чей рост выше 170 см и мужчины выше 180 см. Даже первые сброшенные килограммы становятся очевидными визуально. С каждым новым днем, с каждой неделей, с каждым месяцем человек становится все более подтянутыми и стройным.
Реакция окружающих не заставит себя долго ждать. Восхищенные взгляды и комплименты, безусловно, придают новых сил и энергии для движения вперед к заветной цели.

В-четвертых, это женщины моложе 30 и старше 45 лет. Большинство попадает в ту самую категорию, когда при снижении веса организм вырабатывает “гормоны счастья”, которых возможно не хватало в обычной жизни. Это является огромным стимулом для изменений не только внутренних, но и внешних.
Получая внутренний эмоциональный толчок, не редко женщины находят ресурсы для улучшения личной жизни, для освоения новых специальностей, рождения малышей или других необходимых возможностей повышающих качество вашей жизни.

 

Вот так вот.