Надежда Клебан
Похудела на 8 кг

Разочарование в себе сменилось восторгом! Ура – 8кг!

В последнее время у меня появилась отдышка и учащенное сердцебиение при ходьбе, быстрая утомляемость, болели ноги. Неуверенность и разочарование не давали мне покоя. Я даже перестала фотографироваться, все вещи стали маленькими, отражение в зеркале вызывало полное отвращение. Поэтому я решила - пора худеть!

Разочарование в себе сменилось восторгом! Ура – 8кг!<a
Разочарование в себе сменилось восторгом! Ура – 8кг!<a

Испытывала на себе разные марафоны и продукты компаний, но ничего не давало нужного результата. Поэтому, когда я увидела программу «Максимум» для похудения на марафон Guarchibao, не задумываясь подала заявку. Потому что уже видела результаты других людей и надеялась, что у меня тоже получится. Мои ожидания оправдались на 100% и даже больше! Во-первых, мне понравилась вся продукция. Во-вторых, нам дали подробный план питания и постоянные тренировки. Меня поддерживали друзья, моя семья и семья Guarchibao. Поэтому марафон прошёл на лайте и без срывов. Я похудела на 8кг и дальше продолжаю идти в выбранном направлении.

А сейчас хочу сделать акцент на качество кожи, больше времени заниматься спортом, плавать и пить коллаген. Меня очень вдохновил этот опыт! И теперь, когда меня спрашивают, как добиться таких же результатов, я точно знаю, что ответить. Спасибо Guarchibao за такую возможность!