Валерия Соромотина
Похудела на 12 кг

Я похудела на 3 размера! И у вас это тоже получится!

До похудения у меня была жуткая одышка. Даже сделать домашние дела было проблемой. Фото в полный рост я вообще не делала, выглядело это ужасно. На фото с друзьями всегда пыталась встать сзади, чтобы меня не было видно. Особо никто не говорил, что я толстая, видимо потому что характер вспыльчивый))) Поэтому на похудение меня сподвигла обычная весенняя куртка: она была 54 размера, и я в нее не влезла! Пришлось купить куртку для беременных.

История похудения Валерии Соромотиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Валерии Соромотиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

И только после этого я решилась. Удалось сбросить аж 15 кг на монодиете, но было так сложно, что руки опустились, и я их наела обратно еще быстрее. После знакомства с Guarchibao очень многие не верили в результат. Говорили: "Ну да, ну да, конечно". Но самое главное, Я верила в себя во многом благодаря огромной поддержке команды Guarchibao. Составила график питания и подключила тренировки. Было тяжело, ломало все тело, но теперь мне все это нипочём!

Когда все заметили результат, сразу оживились, мол "Лер, ты так похудела!". Но работы ещё много, мне всего 24 года, и я настроена на победу! Уже скинула 12 кг, вес не возвращается и впереди еще минус 13.