Ирина Чижкова
Похудела на 6 кг

На пути к идеальному телу. Уже – 6 кг!

Особых по крайней мере видимых проблем со здоровьем у меня не было. Но был лишний вес, поэтому я не нравилась себе на фотографиях и всегда искала ракурс, чтобы выглядеть стройнее. И вот однажды я увидела, как похудела моя подруга, и подумала: я ведь тоже так могу!

История похудения Ирины Чижковой | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Ирины Чижковой | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

До знакомства с компанией Guarchibao пробовала разные диеты, пыталась считать калории. Но ничего не получалось. Из-за этого были срывы, слезы и только прибавка в весе. Поэтому я решилась пойти на марафон. Да, был страх, что не справлюсь и снова сорвусь. Но мне настолько понравилось отношение, общение и поддержка: всё досконально рассказывали на высшем уровне. Если бы можно было еще раз принять участие в марафоне, я бы стояла в первых рядах! Теперь уже попасть на марафон Guarchibao хотят мои друзья и знакомые. В идеале я планирую скинуть 8-10 кг, пока у меня -6 и 4 еще впереди.

Но с такой поддержкой и продукцией, я уверена, что не сверну с пути. Ведь первые ценности для меня в жизни - это моя семья, дети, стабильность и самое главное здоровье!