Коктейль Oгонёк Guarchibao

Как приготовить Огненный насыщенный коктейль?

Одна из лучших особенностей коктейлей Guarchibao - их невероятная универсальность! Так, если вы жаждете согревающего и тонизирующего горячего напитка, который удовлетворит вашу тягу к сладкому, но при этом поможет вам достичь поставленных целей, вы можете добавить в него ложечку кремово-ванильного фитококтейля для получения растительных белков, клетчатки и большого количества витаминов.
Этот рецепт по вкусу очень похож на Хорчату. В нем есть нотки сладкого и сливочного молока, ванили и корицы, что придает ему по-настоящему снисходительный вкус.
В этом рецепте согревающего смузи вы получите традиционный вкус Хорчаты в сочетании с полезными ингредиентами, которые помогут вам зарядиться энергией, удовлетворить аппетит и достичь поставленных целей.

Читайте дальше, чтобы узнать, как его приготовить!

Ингредиенты:

  1. 1 саше Фитококтейля для похудения со вкусом Сливки-Ваниль
  2. 250 мл кефира 1%
  3. 1/2 ч.л. имбиря
  4. Щепотка красного перца
  5. 1/2 ч.л. корицы

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до полной гладкости.
По желанию: посыпьте корицей

Подавайте и наслаждайтесь!

Этот веселый и праздничный напиток имеет блаженно-сладкий, пряный вкус, который просто неотразим! Его можно использовать для приготовления сладких смузи, которые помогут вам достичь поставленных целей.

Если вы знакомы с Хорчатой, то знаете, что этот популярный латиноамериканский напиток имеет сладкий, сливочный и пряный вкус, который просто восхитителен. Огненный коктейль Guarchibao передает праздничный вкус этого напитка, так что вы можете наслаждаться этим вкусным напитком, оставаясь здоровым.

Напиток не содержит сахара, искусственных ароматизаторов или добавок, а также является веганским, кето- и палео-дружественным, чтобы соответствовать различным стилям жизни. Мне нравится иметь этот уникальный вкус в своей кладовой, и вот несколько причин, почему!

· Содержит все органические суперпродукты растительного происхождения
· Не содержит сахара, молочных продуктов, глютена, сои и ГМО
· В одной порции всего 79 калорий, а вкус как у десерта!

Вам понравился этот рецепт? Посмотрите другие вкусные, одобренные диетологами рецепты Guarchibao здесь!
Полезные статьи о питании