0%

Я за разумный подход к похудению! Сейчас сбросила уже более 6 кг.

13.05.2021

Как и любой девочке, мне хочется быть стройной и красивой, и нравится себе в своем отражении в зеркале) Похудеть я хотела давно, но дальше моего желания дело не шло. Может, не хватало мотивации, может, думала, что у меня еще не так много лишних кг, а может, просто не хватало сил отказаться от разных вкусняшек. Вот любила я чай попить с вкусными печеньками, свежей выпечкой, шоколадными конфетами… В итоге я поняла, что если не возьму себя сейчас в руки и не начну что-то предпринимать, то дальше будет только хуже. Да и в гардеробе скопилось столько вещей, совершенно новых, но ни разу не надетых по той причине, что они мне просто малы, то я решила, что я лучше постараюсь похудеть для них, чем раздам их кому-то и потрачу деньги на новый гардероб.

Проблемы со здоровьем у меня были, начались года 3 назад. Но я не связываю это с лишним весом, скорее- с неправильным питанием. У меня начали болеть желудок, поджелудочная железа, после еды все время возникала тяжесть в желудке. А стоило выпить спиртное, то начинались просто дикие боли в левом подреберье. Лечение, которое назначал терапевт, не помогло, и меня отправили к гастроэнтерологу, который прописал мне совсем другое лечение. И так получилось, что марафон похудения я начала вместе с лечением) правда, врачу не стала ничего говорить, что помимо лекарств, которые он мне назначил, буду принимать что-то ещё. Но, как итог, все вместе дало свои результаты, и в итоге я и похудела, и подлечилась

Когда я увидела объявление о марафоне, то решила испытать удачу и отправить свою анкету. Хотя и не верила, что пройду отбор) а уж когда получила положительный ответ, то поняла- что вот он, мой шанс, наконец поменять себя и свою жизнь в лучшую сторону.
Это та мотивация, тот «волшебный пинок», которого иногда не хватает всем нам да и устала уже, одеваясь перед зеркалом, видеть расплывшиеся бока и живот.
И приходя домой, готовить что-то на скорую руку, зачастую не совсем полезное, зато быстрое и сытное, чтобы накормить семью и поесть самой. За время марафона я даже в какой-то степени полюбила готовку, и стараюсь теперь готовить всегда разнообразно, полезно и вкусно

Самое трудное было записать первое видео, где нужно было рассказать о себе, показать себя, и выложить это на всеобщее обозрение. Я его записывала раз 100! Меня всю трясло, я переживала, как отнесутся к этому мои друзья в соцсетях, что скажут, и т.д. Но потом, после нескольких заданий, страх ушел, стало легче делиться своими результатами) а уж после того, как появились первые изменения, делится ими стало очень даже приятно!

Продукцию старалась принимать всю, единственное- коктейли я все же чаще заменяла салатиками. Сейчас жалею, если бы не делала этого, то результаты были бы ещё круче) прием капсул не пропускала. Что помогло больше, не могу сказать, уверена — что все вместе дало свои результаты: и продукция, и правильное питание, и питьевой режим. Но вот очищающий эффект дренажа и чая очень понравился.

Скажу честно, в одиночку я тренироваться не могу, мне обязательно нужна компания, и тренер, который будет время от времени покрикивать на меня поэтому, сделав дома всего несколько тренировок по 20-30 минут с перерывами на отдых, я решила пойти на групповые тренировки там все равно не позволяешь себе расслабиться так, как дома наедине с собой
А плана питания в основном придерживалась, соблюдая график, который выработала для себя.

За четыре недели марафона я хотела скинуть 10 кг. Но девочки быстро вернули меня с небес на землю, сообщив, что такое быстрое похудение ничего хорошего не принесет)) да и вообще я поняла, что не знаю о похудении ровным счётом ничего))
На данный момент я сбросила более 6 кг (вешу сейчас 62 кг), а конечная моя цель — это 55 кг. Очень надеюсь, что скоро я до неё дойду!
С помощью команды Guarchibao и с поддержкой девочек- участниц прощаться с лишними килограммами не только просто, но и комфортно.