Екатерина Привалихина
Похудела на 9 кг

Худеть с 2 детьми? Легко!

Я набрала вес после рождения детей и, конечно, он не пришел один - начались проблемы со спиной, боли в ногах, давление и отдышка. В результате начала себя стесняться, в полный рост больше не фотографировалась. А когда увидела, что цифра на весах приближается к 100, решила, что больше так не хочу и нужно что-то решать! Пыталась худеть сама, срывалась и опускала руки. Очень поддерживали тогда слова мужа: «Я люблю тебя любую!».

История похудения Екатерины Привалихиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Екатерины Привалихиной | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

Когда узнала о Guarchibao, решилась не сразу, очень долго переживала, что у меня не получится. Тогда я просто не знала, что не только похудею, но и начну понимать, для чего действительно это мне нужно. Сейчас я очень рада, что изменилась: здоровье стало лучше, мне стало намного легче, я стала более активной. Мне больше не хочется сидеть или лежать, мне нравится больше уделяет времени детям и играть с ними часами, а не 10 минут как раньше.

Я ставила себе цель сбросить 10кг, сбросила уже 9. А еще пошла на обучение в автошколу, чтобы было больше путешествий и возможностей отдыхать вместе с семьей.