Диляра Гошко
Похудела на 7 кг

У меня ушло 7 кг и вес стабильно снижается!

До марафона чувствовала себя не особо хорошо, была одышка при ходьбе и подъеме по лестнице. Поэтому решила, что надо приводить себя в порядок, если уже есть одышка, там и не за горами более страшные заболевания, в следствии ожирения((( Но с чего начать я так и не знала… И вот наткнулась на группу гуарчибо. Долго листала советы, смотрела продукцию и даже заказала курс. В принципе все понравилось но результат был не очень большой. Наверное потому что я ничего в своей жизни не поменяла. А тут бац! И набор на марафон. Дай думаю подам заявку. И меня приняли! Начался мой путь похудения…

Самое трудное — это выработать режим дня: вовремя ложиться спать и просыпаться. Остальное давалось без особых проблем, даже тренировки. Я четко по инструкции принимала продукцию. Только первые деньки забывала пить достаточно воды, но потом это вошло в привычку)) 

Тренировки делала на совесть, только в последнюю неделю марафона немного расслабилась. 

На данный момент мой вес 74,6 и продолжает падать даже после конца марафона. Я стала амбассадором и теперь моя цель дойти до 60 кг кажется вообще не сложной. Ведь со мной рядом крутая команда которая помогает мне и поддерживает! 

Да и самое главное, что как только я с гуарчибао перестроила свой организм и начала правильно и здорово питаться прошло большинство моих болячек, нормализовался сон и исчезла одышка. Я очень и очень рада своему результату и хочу вдохновить своим примерном других!