Дарина Голубова
Похудела на 12 кг

Вы творец самого себя. -12 кг за полтора месяца на реальном примере

Худенькой я была только в детстве, наверное, класса до пятого. А потом всё пошло прибавляться и вот, собственно, до чего дошло. Многие обзывали, говорили, что я жирная и страшная. Даже мама говорила, что надо худеть. Но я всегда любила себя такой! А еще любила фотографироваться и люблю до сих пор.

История похудения Дарины Голубовой | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao
История похудения Дарины Голубовой | Реальные фото до и после | Истории успеха Guarchibao

Поэтому к решению похудеть скорее пришла сама. До того, как познакомилась с продукцией Guarchibao вообще не худела и не сидела на диетах. А здесь решила попробовать – вдруг понравится? И теперь понимаю, что мне реально повезло. Хотя путь был нелёгким, правда: сложно было себя ограничивать, особенно в еде – отказаться от чипсов, колы, майонеза и тому подобного. Но у меня всё же получилось перестроить свой организм на правильную еду: я просто поняла, что неправильная мне не нужна. Еще стала больше ходить и гулять. Конечно, не все меня поддерживали и поддерживают сейчас. Некоторые до сих пор не верят, но мне всё равно.

Главное я знаю, что могу и делаю. Многие говорят, что заметно похудела и похорошела. И честно, меня это радует! Я рада, что теперь в моей жизни есть продукция и семья Guarchibao. Моя цель сбрасывать вес и дальше, это постепенный процесс, но лучше медленно и эффективно, чем быстро и потом все вернётся обратно.