Анна Межова
Похудела на 5 кг

Я похудела более чем на 5 кг за месяц и улучшила здоровье.

Мне 37 лет, рост 164, вес 94,5 кг, по объёмам всё по 116 см, фигура прямоугольник. Расстройства кишечника, гастрит, головные боли, давление. Я не могу смотреть на себя в зеркало, и ненавижу эту женщину в отражении. Передо мной стоит толстая бабище. Она постоянно хочет покушать, что то вкусненькое. Любит много мяса и хлеба, а еще печеньки к чаю с сахаром и вареньем в прикуску. Но при этом она старается питаться правильно, но подъесть за детьми, святое дело, скупать полки по акциям в продуктовом магазине, а потом съесть это, чтобы не испортилось, выкинуть же жалко, деньги. Это я до марафона.

Начало 2021 для меня оказались сложными. Папа лежал присмерти, умер 29 января, мама умерла у нас 1,5 года назад. Наша семья никогда не страдала худобой. Но с возрастом из-за этого были проблемы со здоровьем. Мама умерла в 57, папа в 63. У меня остался брат несовершеннолетний, старшая дочь из-за полноты тоже имеет проблемы со здоровьем, вышла из ремиссии с почками и сейчас 3й месяц лежит в больнице, а младшей дочке поставили инвалидность 2й группы по причине сложных родов, опять же из-за полноты мой сложно родила. К 6 годам её это оказалось очень тяжелым заболиванием, которое я до последнего не принимала. И вот я многодетная мама, трое дочек, 2е проблемы со здоровьем, и брат который весит 134 кг и ему всего 17 лет. В этот момент меня просто как шарахнуло. Надо срочно что-то меня в своей жизни и жизни своих детей.

Еще прошлый год я случайно увидела рекламу гуарчибао, подписалась. Много пробовала худеть, ела и пила бады, но эффект только с растройством кишечника и долгое лечение, вес и не двигался особо. Но, меня вдохновляли сторис странички гуарчибао, где девушки показывают свои фигуры до и после. Я совсем случайно пишу под постом «Хочу в проект», в надежде что ничего не выйграю и вот, мне пишут и предлагают заполнить анкету. Я в шоке. И еще вступления, я заказала перед этим продукцию, но по каким то причинам из набора пришли мне 1 витамины и заказ отправила обратно и деньги вернули, ну я подумала что не судьба. А через 4 дня мне пишут что я участник марафона и у меня будет полный комплект. Так судьба же всё таки  на моей стороне.

Самое трудное для меня было? Да ничего не было. На фоне моих жизненных проблем я поставила себе цель, что чтобы изменить как то жизнь и взгляды надо начать с себя, а потом примером транслировать детям своим. Конечно, сложно со спортом, утром соскочить бежать по делам, раскидать младших, сбегать со старшими. А кто если сталкивался с опекой поймут, там своя система бега. Шагомер мне меньше 10 000 не показывал. Я раз без машины, решила что физические нужны, значит буду ходить. Экономия на траспорте отличная.

Принимаю не всю продукцию. Гречка воздушная не зашла мне, а остальное даже очень хорошо. Поначалу сложно было уменьшить порции, но со временем они не то что уменьшились, а просто исчезли все излишки. Начала чувствовать вкус еды и я наслаждаюсь приёмом пищи. Безумно нравятся саше. Чай принимаю пока редко, т.к. пить его днем в беготне опасненько. А вот кофе, это просто божественный напиток. Сейчас даже подруга по утрам заезжает на кофе. Баточники тоже вкусные, я если хочу сладкое, ем батончик и всё, я счастлива. Конечно эффект дает вся продукция в комплексе. Капсулы не опасны и очень хорошо переносятся организмом, я востановила метаболизм. Что тоже очень важно. К концу марафона я поняла причины лишнего веса, моя голова перестала болеть. Я перестала пить горстями таблетки. Нормализовалось давление.

Впереди у меня большая работа над собой, жир накапливала годами, а с ним и засорялись мозги. Теперь я другой человек. Я счастливый человек. Хочу похудеть еще на 25 кг, цель на марафоне была 5 кг, она перевыполнена. Спасибо команде Guarchibao, что меняете нас не только внешне но и внутренне. Сейчас мои объемы. Грудь 112, талия 102, бедра 114.