0%

Моя мечта о похудении претворяется в реальность! Минус 8 кг за пять недель.

13.05.2021

Желание изменится было давно, но мои попытки не приносили особого результата. Смотрела на весы и думала всегда, ну вот если ли будет ещё + 5 кг, то точно надо браться за себя. Потом незаметно этот + стал ещё больше. Думала, вот летом надо заняться, ведь будет проще (вроде жара и есть не так хочется, активности всегда больше). Но как я ошибалась, каждое лето заканчивалось, а изменений не было.

Вдруг увидела о наборе в марафон, заполнила анкету, но не было уверенности, что возьмут. Честно, мне до последнего не верилось в марафон и продукцию, что может быть всё бесплатно, ждала какого-то подвоха.

Состояние до и после марафоне кардинально отличаются. Сейчас чувствую энергию, уверенности в себе прибавилось, хочется постоянного движения в жизни. Была небольшая боль в спине, после марафона все прошло, даже сейчас легко с ребёнком на руках иду на 5 этаж.

Трудность была при первом задании, когда записывала видео. Я посмотрела на себя со стороны и просто не узнала, мне казалась я не такая большая, даже успела всплакнуть. Сейчас только поняла, что вот это и была «последняя капля», с того момента я поняла, что не хочу больше откладывать, надо меняться здесь и сейчас.

Мне не сложно было отказаться от вредных пищевых привычек, я просто начала выбирать еду по другим принципам (сама не ожидала от себя).
Комплекс упражнений по-началу был не сложный, все очень понятно объясняет и показывает тренер (правда некоторые упражнения с первого раза не получались, но я стараюсь). Из марафона правда 1 неделя получилась без тренировок, но при соблюдении рекомендаций по питанию, объёмы уходили.

Продукцию Guarchibao успевала принимать. Очень выручила воздушная гречка по утрам (времени уходит минимум на готовку) и я легко заменила ужин на саше. Так как в течении дня соблюдала план питания (как оказалось это для меня идеальный вариант). Мне понравились капсулы день и ночь и дренаж, я думаю они сильно повлияли на результат в комплексе с тренировками (минус 8 кг).

Есть цель на этот год, хочу похудеть еще на 20 кг. Вообще пугают такие большие цифры, кажутся не достижимыми. Но я верю, что могу это сделать с помощью семьи Guarchibao!