6 шагов к стройности
Нас как мячик кидает от гламурных картинок с тощими моделями к ближайшей кондитерской за очередной порцией «успокоительного».

Ожирение — бич и проблема современного общества. По последним данным только в России 3 из 5 человек имеют лишний вес. И вопрос не только во внешности, здоровье страдает в первую очередь!

Новость в том, что вместо того, чтобы кусать локти и лопать пирожные, нужно просто поставить цель и следовать нашей «Инструкции стройности». Вот она:

Шаг первый: Составьте новый список продуктов
Первый необходимый шаг к стройности — правильное питание. Идеальный список продуктов должен включать в себя рыбу, птицу, нежирное мясо, крупы и много-много овощи. Затем нужно пойти с ним в магазин, купить именно эти продукты (не пиццу) и составить из них рацион. Сладкое, к слову, тоже можно. Лучше, если это будет горький шоколад, белковые батончики, зефир, мармелад и фрукты. Но помните про количество — чуть-чуть для здоровья, хорошего настроения и без вреда для фигуры.

Шаг второй: Представьте, что вы живёте в пустыне
Шикарный алгоритм похудения: хотите есть → нужно выпить стакан воды и выждать время 20 минут → не помогает! → выпить ещё стакан воды и выждать время 15 минут → опять не помогает? → вот теперь можно есть. Научно доказано, что в половине случаев, когда наша рука тянется за очередной порцией еды, мы просто хотим пить! Так и получается необходимое количество: 7–8 стаканов жидкости в день или те самые 2–3 литра для здоровья и правильного обмена веществ.

Шаг третий: Создайте правильный режим дня
Организм человека — сложный и «умный» механизм. Каждый день в нем происходят тысячи химических реакций, поэтому к похудению и здоровью нужен комплексный подход. Вот почему часто избавление от килограмм такая сложная проблема. Задайте себе вопрос: залежи в кишечнике от многолетних перееданий — вес? Лишняя вода, которая копится даже после небольшого количество солёненького — вес? Жир, который буквально обволакивает каждый орган — вес? Вот что делать:

Завтрак + капсула для расщепления жировых отложений Fat Burner Day
Пришли на работу и выпили Drainage Liquor для выведения лишней жидкости
Полдень: пьём чай Detox Extra и прочь токсины (можно с маленькой вкусняшкой)
В обед за 30 минут 2 капсулы Appetite corrector и во время еды капсула Fat Burner Day
Лёгкий ужин — фитококтейль Guarchibao (1 саше = всего 39 ккал)
Вечером для усиления обмена веществ и крепкого сна капсула Fat Burner Night

Ничего не забыли? Конечно, да! Вкусный кофе Guarchibao, полезная гречка на завтрак и семена чиа для правильного питания. Выбирайте, что вам больше нравится и худейте с удовольствием.

Шаг четвёртый: Двигайтесь в удовольствие
Необходимый шаг — активность. Это не новость, но возникает вопрос: какая именно? Прыгайте, бегайте, приседайте, ходите, танцуйте, запишитесь в бассейн, приобщитесь к йоге. Основная цель: убрать проблему из головы, выбраться из положения человека-Будды и оторвать неподвижную точку от кресла. При этом не нужно себя изнурять! Регулярность важнее, а количество перейдёт и в качество. Выбирайте то, что больше нравится вам и занимайтесь с радостью.

Шаг пятый: Наслаждайтесь «процедурами красоты»
Три кита: обёртывания, массаж и ванная. Их цель — быстрее скорректировать и подтянуть ваше тело. Они разгонят кровоток, помогут выведению лишней жидкости и токсинов, дадут достойный бой целлюлиту и стрессу. Согласитесь, на пути к душевному равновесию и идеальному телу, это важно.

Шаг шестой: Не ждите мгновенных результатов
Вновь к учёным и вот их новый эксперимент. На этот раз они собрали 100 человек от 18 до 65 лет и попросили их сохранить вес в течение двух месяцев. В итоге те, кто регулярно взвешивался, похудели и сохранили вес. Те, у кого весов не было, прибавили около 2 кг. Выводы делайте сами. Взвешиваться раз в 1–2 недели — идеальный вариант, чаще не нужно.

Новость: Цель достигнута! Проблема лишних килограмм решена!

Благодаря этим шести шагам вы сможете похудеть БЕЗ голодовок, БЕЗ диет, БЕЗ стрессов, с пользой для здоровья и вес не вернётся.
Полезные статьи о питании