0%

6 шагов к стройности

26.08.2020

Нас как мячик кидает от гламурных фото с худыми моделями к ближайшей кондитерской за очередной порцией «успокоительного». Да, ожирение – бич современного общества. По последним данным только в России 3 из 5 взрослых имеют лишний вес. И вместо того, чтобы кусать себе локти и лопать пирожные, можно просто составить «инструкцию стройности». Мы уже это сделали:

Шаг 1: Составьте список полезных продуктов

Это может быть рыба, птица, нежирное мясо, крупы, макароны твердых сортов, овощи и фрукты. Нужно пойти в магазин, купить именно эти продукты (не пиццу) и составить из них свой рацион. Сладкое, к слову, тоже можно, но до обеда. Лучше, если это будет кусочек горького шоколада, белковые батончики, зефир, мармелад или ягоды.

Шаг 2: Представьте, что живете в пустыне

Вот шикарный алгоритм похудения: хотите есть → выпейте стакан воды → не помогает! → выпейте еще стакан воды → опять не помогает? → вот теперь можно немного поесть. Научно доказано, что в 50% случаев, когда наша рука тянется за очередной порцией еды, мы просто хотим пить! Получается примерно 7-8 стаканов жидкости ежедневно – это и есть те самые 1,5-2 литра.

Шаг 3: Худейте с правильными помощниками

Наш организм – очень «умный» механизм. Каждый день в нем происходят тысячи химических реакций, поэтому однобокий подход тут не работает. Думайте сами: залежи в кишечнике от многолетних перееданий – вес. Лишняя вода, которая копится после каждого солёненького – вес. Жир, который буквально обволакивает каждый орган – вес.
Вот что делать:

  1. Правильный завтрак + капсула жиросжигателя Fat Burner Day
  2. Пришли на работу — выпили Drainage Liquor для выведения лишней жидкости
  3. Ужин не готовим, а заменяем натуральным и легким фитококтейлем Gurchibao

Выбирайте, что подходит именно вам и наслаждайтесь результатом!

Шаг 4: Двигайтесь в удовольствие

Прыгайте, бегайте, приседайте, ходите, танцуйте, запишитесь в бассейн, приобщитесь к йоге. В общем задача — просто выбраться из положения Будды и оторвать свою неподвижную точку от кресла. Но не изнуряйте себя, делайте то, что нравится и, обязательно, с радостью.

Шаг 5: Проводите «процедуры красоты»

Три кита: обертывания, массаж и теплая ванна. Они помогут скорректировать, разгладить и подтянуть ваше тело. А именно разгонят кровоток, помогут выведению лишней жидкости и токсинов, дадут достойный бой целлюлиту и стрессу. Согласитесь, на пути к идеальному телу это важно.

Шаг 6: Взвешивайтесь раз в неделю

И вновь к ученым. На этот раз они собрали более 100 добровольцев в возрасте от 18 до 65 лет, и попросили их сохранить свой вес в течение двух месяцев. В результате те, кто регулярно взвешивался, похудели в среднем на 1 кг или сохранили свой вес. Те, у кого весов не было, прибавили около 2 кг. Выводы делайте сами. Раз в неделю – идеальный вариант, чаще не стоит.
Благодаря этим 6-ти шагам вы сможете похудеть БЕЗ голодовок, БЕЗ диет, БЕЗ стрессов и самое главное, вес не вернется!